Site icon Рецепты

Свинина с ананасом "Южанка"

Свинина с ананасом "Южанка"
Свинина с ананасом "Южанка"



Подходит как соус, например к Рожкам.

Описание приготовления:

Нарезать свинину небольшими кубиками — заправить специями и мариновать 15 минут — затем обсыпать крахмалом и обжарить во фритюре при 180 — 190 градусов в течении 5-6 минут (можно обжарить на сковородке) — далее томатную пасту слегка поджариваем и заливаем водой — немного тушим и вместе с нашинкованными полосками овощами и кубиком ананасы добавляем все в мясо — кладем уксус и сахар. Провариваем 5-7 минут и затягиваем крахмалом слегка…. Перед отдачей на тарелке посыпаем зеленью… Готово
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 9


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version