- Свинина — 800 Грамм (4 кусочка вырезки)
- Лук красный — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Ананас консервированный — 120 Грамм (без сахара)
- Соус «Терияки» — 4 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Недавно узнала классный и простой вариант, как приготовить свинину в фольге. Мясо получится очень сочным, кисловато-сладким, так как запекать его будем с кусочками ананаса и болгарским перцем.
Описание приготовления:
Подавать такую свинину хорошо с салатом из свежих овощей, отварным рисом или другими гарнирами по вкусу.
Когда будете разворачивать фольгу, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.
А на природе такую свинину можно приготовить и на гриле.
Количество порций: 4
Подготовьте 4 кусочка фольги. На каждый положите по кусочку мяса, посолите, поперчите. Выложите по паре колечек лука, колечко перца и кусочки ананаса на каждую порцию.
По вкусу сверху положите по кусочку сливочного масла, плотно заверните фольгу конвертиками и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Перед подачей достаньте конвертки и дайте полежать минут 5, затем аккуратно разверните фольгу.