Site icon Рецепты

Свинина с абрикосом по-азиатски

Свинина с абрикосом по-азиатски
Свинина с абрикосом по-азиатски



Рецепт приготовления свиных отбивных с абрикосовым джемом, соусом терияки, зеленой фасолью и макаронами.

Описание приготовления:

В средней миске перемешать абрикосовый джем, соус терияки, горчицу и имбирь. Отложить в сторону.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем и жарить 2 минуты с каждой стороны. Вылить 1 столовую ложку смеси абрикоса над каждой отбивной и жарить под крышкой на слабом огне в течение 6 минут.

Между тем в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить фасоль и варить 3 минуты. Добавить макароны и варить еще 2 минуты.

Слить воду и выложить макароны с фасолью в большую миску. Отложите 1 / 4 чашки абрикосовой смеси. Оставшуюся смесь перемешать с макаронами. Украсить зеленым луком и кунжутом.

Подавать макароны со свиными отбивными и абрикосовым соусом сверху.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 9


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с мясом и грибами

Тефтели в мультиварке на пару

Сочные чeбуpеки с мясoм

Баранина в сладком соусе

Щи из кролика


Чо-коги погым

Тушеная печень

Жареная свинина с грибами

Свинина с перцем и помидорами

Шашлык из свинины с ананасом и рисом

Бульгоги из свинины

Запанированные свиные отбивные с горчицей

Свинина с брокколи и ананасами

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version