Site icon Рецепты

Свинина со свежими овощами

Свинина со свежими овощами
Свинина со свежими овощами



Из этого рецепта можно узнать, как приготовить свинину со свежими овощами. Это блюдо может стать главным и на праздничном столе, и на повседневном, а о его вкусовых качествах и говорить не придется.

Описание приготовления:

Отличное блюдо, которое по достоинству оценят мясоеды. Такая свинина со свежими овощами получается удивительно сочной и мягкой, потому что готовится в собственном соку в рукаве. Таким блюдом можно побаловать гостей за праздничным столом. Овощи и яблоки усиливают аромат мяса и делают его еще вкуснее.
Количество порций: 5

1. Свинина сбалансированно сочетает в своем составе микроэлементы и витамины, жирные кислоты и аминокислоты. Каждая часть туши готовится разным способом и любое блюдо из свинины всегда восхитительно вкусное. Я решила приготовить ее со свежими овощами в рукаве.
2. Для приготовления этого блюда я брала мякоть без кости. Итак, делаем по всей поверхности надрезы и помещаем в них нарезанный тонкими пластами чеснок.
3. Теперь натираем мясо специями и можно растительным маслом. Даем мясу постоять около получаса. А тем временем очистим овощи.
4. Нарезаем крупными частями лук, морковь, болгарский перец и яблоки. Не удивляйтесь, яблоки со свининой отлично сочетаются. Они даже усиливают вкус мяса.
5. Помещаем все в рукав и кладем на мясо веточку тимьяна. Отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Температуру в духовке уменьшаем до 180 градусов спустя 20 минут после запекания.
6. Когда свинина со свежими овощами будет готова, достаем ее из рукава и даем немного постоять. После этого помещаем на блюдо вместе с овощами и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version