Site icon Рецепты

Свинина по-французски с грибами

Свинина по-французски с грибами
Свинина по-французски с грибами



Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет.

Описание приготовления:

Для меня этот потрясающий рецепт приготовления свинины по-французски с грибами один из самых лучших, потому что в нем есть все мои самые любимые продукты: свинина, картошечка, лучок, сыр и, конечно же, шампиньоны. На мой взгляд, лучшего сочетания и не придумать, а, учитывая тот факт, что все эти ингредиенты довольно экономичные, а приготовление блюда занимает не больше часа, то такое мяско становится действительно универсальным блюдом. Вы можете приготовить его на день рождения, Новый год, свадьбу и даже на обычный ужин в кругу семьи, ведь это не займет у вас много времени и сил. Зато какое потрясающее мясо получается с этим простым рецептом свинины по-французски с грибами – просто объедение! Оно невероятно сочное и нежное, а картофель и грибы служат отличным гарниром к мясу, это потрясающее блюдо просто не может не понравиться.
Количество порций: 4

Свинину нарезаем на порционные куски и хорошенько отбиваем под целлофаном.

Картофель чистим и нарезаем пластинками, выкладываем его на противень, солим и посыпаем перцем. На картофель выкладываем кусочки свинины, так же посыпаем солью и специями.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем на мясо. Грибы хорошенько промываем и режем на четвертинки, затем выкладываем их на лук.

Сыр трем на крупной терке и посыпаем им наше мясо, затем обмазываем все слоем майонеза. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и запекаем в течении часа. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version