Site icon Рецепты

Свинина по-французски в духовке

Свинина по-французски в духовке
Свинина по-французски в духовке



Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное — тщательно отбить мясо.

Описание приготовления:

Вкуснейшее блюдо — свинина по-французски в духовке в домашних условиях. Готовят его и разного мяса, но идеальный вариант — это свинина. Попробуйте воспроизвести все по данному рецепту и вы не пожалеете! Сырная корочка великолепно дополняет вкус мяса, а лук и майонез усиливают его аромат.
Количество порций: 5

1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.

2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.

3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.

4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса.

6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите.

7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version