- Филе свиное — 200 Грамм
- Крахмал — 2 Ст. ложки (1 – в маринад, 1 – в соус)
- Белок яичный — 1 Штука
- Жир свиной топленый — 300 Грамм
- Перец болгарский сладкий — 3 Штуки
- Перец острый красный — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Соус соевый — 3-4 Ст. ложек
- Водка — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Бульон куриный — 0,5 Стакана
Иногда так хочется попробовать что-то необычное и экзотическое. А как насчет обычной свинины приготовленной необычным способом?! Невероятно яркое, сочное и пикантное блюдо специально для вас.
Описание приготовления:
На мой взгляд, когда душа просит экзотики, этот простой рецепт свинины по-сычуаньски как раз то, что нужно. Он действительно довольно легкий, ну и продукты здесь вполне обычные, по крайней мере, для современного человека. Поэтому я предлагаю вам сегодня, вместо того чтобы идти в ресторан, приготовить свинину по-сычуаньски в домашних условиях. А почему бы и нет, ведь так вы убьете сразу двух зайцев: порадуете родных необычным ужином и потешите свое самолюбие, приготовив самостоятельно заморское блюдо. Поверьте мне, сделанная дома на плите такая свинина ни чем не хуже чем у профессиональных поваров, так что без страха приступайте к делу, а мой рецепт свинины по-сычуаньски с фото поможет вам.
Количество порций: 3