- Свинина — 800 Грамм (мякоть)
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Масло растительное — 200 Грамм
- Мука — 3 Ст. ложки
- Укроп и петрушка — 2 Ст. ложки (измельченные)
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.
Описание приготовления:
Этот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. Удачи!
Количество порций: 10