Site icon Рецепты

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски
Свинина по-румынски



Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.

Описание приготовления:

Этот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. Удачи!
Количество порций: 10

Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.

Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.

Зелень петрушки и укропа измельчаем.

Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.

Добавляем зелень, тертый сыр и муку.

Тщательно перемешайте до однородности.

Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version