Site icon Рецепты

Свинина по-корейски

Свинина по-корейски
Свинина по-корейски


4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов

 Готовим свинину по-корейски. Очень вкусное, слегка острое мясо, с приятным сладким вкусом, которое называют Дай Джи Пулькоги. На сайте уже есть рецепт говядины по-корейски, свинина готовится по тому же принципу, но мясо нужно брать самое лучшее, предпочтительнее свиную вырезку — филе. Обычно для маринада или при подаче корейского мяса используют соевую пасту Кочудян ( если ее нет, то можно опустить), которую можно приобрести во всех азиатских магазинах или отделах.

Ингредиенты:

Готовим маринад для мяса. Для этого нужно соединить все составляющие и размешать до полного объединения. Некоторые добавляют в маринад репчатый лук, я не добавляю.

Соевая паста выглядит так. Она бывает разная, в разных по цвету коробочках, в зависимости от того, какое блюдо вы готовите и для чего она будет использована — супы, маринад, приправа …

Свинину нарезать тонкими ломтиками, для этого ее лучше подморозить.

Затем слегка отбить

Выложить мясо в маринад и мариновать не менее часа. Можно оставить на всю ночь в холодильнике.

Затем мясо обжарить в 2 ложках растительного масла.

До легкого золотистого цвета

Подают мясо по-корейски с овощами, соевой пастой, корейскими салатами, посыпав зеленым луком и кунжутными семечками. Обязательна при подаче зелень.

Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version