- Мясо — 400 Грамм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки (+ 4 ст. ложки для соуса)
- Мука — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Вода — 4 Ст. ложки
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Винный уксус — 4 Ст. ложки
Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально!
Описание приготовления:
Вы хотите узнать как приготовить свинину по-китайски? Тогда мой пошаговый рецепт с фото вам расскажет как сделать это максимально быстро, вкусно и приятно. Свинина по-китайски — блюдо с множеством различных оттенков, оно скорее получается кисло-сладкое на вкус. Попробуйте, я думаю, вам обязательно понравится!
Количество порций: 2-3