- Свинина — 500 Грамм
- Морковь — 300 Грамм
- Имбирь тертый — 4 Чайных ложки
- Лук зеленый — 8 Штук
- Чеснок — 10-12 Зубчиков
- Соус соевый — 8 Чайных ложек (4 — маринад, 4 – в соус)
- Крахмал кукурузный — 10 Чайных ложек (8 — маринад, 2 – в соус)
- Вино белое полусладкое — 8 Чайных ложек (4 — маринад, 4 – в соус)
- Перец красный острый — 4 Штуки
- Уксус рисовый — 6 Чайных ложек
- Вода — 6 Ст. ложек
- Сахар — 8 Чайных ложек
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
Вкусно, сочно, ярко и ароматно!!! С этим рецептом острой свинины по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что на улице сейчас пасмурно и прохладно, это совсем не означает, что наше настроение должно быть таким же, ведь мы сами можем устроить небольшую фиесту у себя дома, и все что нам понадобиться для этого — это хорошая компания и вот такой замечательный рецепт приготовления свинины по-китайски острой. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. И поверьте мне, этот классический рецепт свинины по-китайски острой уж точно придется по вкусу всем любителям пикантных блюд в азиатском стиле. Так что вы без труда сможете порадовать своих родных и друзей, приготовим им вот такое интересное блюдо, и вы только представьте, как вы будете гордиться собой, зная, что сделали все самостоятельно.
Количество порций: 3