Site icon Рецепты

Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса

Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса
Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса



Рецепт приготовления свиной вырезки со специями и соусом из авокадо и ананаса.

Описание приготовления:

В маленькой миске смешать светло-коричневый сахар, соль, корицу, тмин, душистый перец и молотый перец.

Нагреть духовку. Положить свинину в сковороду, полить маслом и равномерно посыпать специями. Выпекать от 15 до 20 минут. Обернуть свинину свободно фольгой и дать постоять в сковороде от 5 до 10 минут до нарезки.

Тем временем приготовить сальсу. Слить ананасовый сок, мелко нарезать ананас и смешать в миске вместе с зеленым луком и авокадо. Приправить солью и перцем.

Тонко нарезать приготовленную свинину и подавать с сальсой.


Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Баранина, тушеная с фенхелем

Котлеты из свинины и курицы

Мясные пальчики

Салат с языком и фасолью

Ананасы со свининой


Курица по-гавайски с ананасами

Бефстроганов из свинины с грибами

Жареная свинина с грибами

Свинина, запеченная с помидорами

Лагман с редькой

Печень в сметане

Стейк из свинины

Свиные отбивные с белой фасолью

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version