Site icon Рецепты

Свинина пасхальная с яблочным соусом

Свинина пасхальная с яблочным соусом
Свинина пасхальная с яблочным соусом


  • Свинина

    (бескостная корейка (карбонад))

    500 г

  • Яблоко


    3 шт

  • Сахар


    75 г

  • Вода

    (20 мл для соуса и 400 мл для гарнира)

    420 мл

  • Вино красное сухое

    (Можно белое)

    100 мл

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Бальзамик

    (уксус)

    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Рис

    (Акватика MIX; пишу в мл, а не в гр, т.к. именно так и отмеряла)

    200 мл

  • Розмарин

    (свежий; 1-2 веточки)

  • Тимьян

    (свежий; 3-5 веточек)

  • Лимон

    (плюс 2-3 ст.л. лимонного сока)

    0,5 шт

  • Масло оливковое

  • Масло сливочное


    15 г

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version