Site icon Рецепты

Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком

Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком



Нет проще способа приготовить свинину, чем сделать ее по этому рецепту, как приготовить свинину, обжаренную на сковороде с зеленым луком. Блюдо готовится очень быстро и подходит к любому гарниру.

Описание приготовления:

Тут отлично подойдет вок, а если у вас его нет, тогда подойдет обычная сковорода. Сперва обжарьте мясо, а затем добавьте к нему зеленый лук, так он не потеряет свой яркий цвет и блюдо будет выглядеть аппетитно. Подавайте обжаренное мясо с гарниром из отварного риса (как принято в азиатских странах), с макаронами или с кашей.
Количество порций: 4

1. Вымойте мясо и нарежьте его поперек волокон тонкими ломтиками. Накройте мясо пленкой и слегка отбейте. Смешайте мясо с соевым соусом, сахаром, крахмалом, перемешайте и оставьте на 10 минут. Разогрейте вок с растительным маслом, нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в течение 1 минуты.
2. Выложите маринованное мясо в сковороду к чесноку.
3. Обжаривайте мясо около 1,5-2 минут до образования корочки.
4. Нарежьте по диагонали небольшими кусочками зеленый лук и добавьте его в сковороду к мясу, обжаривайте 1-2 минуты.
5. Выключите огонь и сразу подавайте свинину с отварным рисом или другим гарниром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version