Site icon Рецепты

Свинина на сковороде

Свинина на сковороде
Свинина на сковороде



Любителям мяса я хочу показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили.

Описание приготовления:

Готовить такое мясо очень просто: оно всего лишь соединяется со специями, маринуется и быстро обжаривается. Никакой лишней возни. На гарнир рекомендую подать отварной рис, лучше нешлифованный. Также можно дополнить такую свинину свежими или отварными овощами.
Количество порций: 3

Мясо режем небольшими кусочками и отправляем в миску. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Чеснок измельчите через чеснокодавку.
Перемешайте все с мясом и оставьте мариноваться на 20 минут.
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте на ней кусочки свинины до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте мясо горячим с любым гарниром. Идеально подходит отварной рис.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version