Site icon Рецепты

Свинина на косточке по-средиземноморски «КотлеТТ»

Свинина на косточке по-средиземноморски "КотлеТТ"
Свинина на косточке по-средиземноморски "КотлеТТ"


  • Свинина

    (на косточке)

    4 шт

  • Лимон

    (цедра + сок 0,5 шт.)

    1 шт

  • Соль

    (гималайская, морская, мельничка с травами)

  • Перец душистый

    (смесь перцев, мельничка)

  • Масло растительное

    (оливковое)

    3 ст. л.

  • Лук красный

    (белый)

    1 шт

  • Помидор


    4 шт

  • Сахар

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version