Site icon Рецепты

Свинина, запеченная со сметаной

Свинина, запеченная со сметаной
Свинина, запеченная со сметаной



Свинину нужно научиться правильно готовить. Это не самое простое дело, но пару раз попробовав, будет получаться сразу же. Важно, чтобы мясо получалось сочным и не слишком жирным.

Описание приготовления:

И у вас обязательно так получится, если вы сделаете всё по моему рецепту. Я описала, как приготовить свинину, запеченную со сметаной. Мы хорошо пропитаем окорок маринадом, и он будет очень сочным. Для того, чтобы всё блюдо равномерно приготовилось, вам понадобится жаропрочная посуда с крышкой.
Количество порций: 6

Окорок помойте и просушите, удалите лишний жир.
Мясо обжарьте на раскалённой сковороде с маслом до румяной корочки со всех сторон.
Удалите излишнее масло с окорока. Хорошо его просолите и поперчите.
Уложите мясо в жаропрочную посуду. Промажьте его со всех сторон сметаной.
Добавьте перец горошком, зелень, лавровый лист. Закройте крышкой. Запекайте при 180 градусах в духовке в течение 1 часа.
Затем уберите крышку и готовьте ещё полчаса. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version