Site icon Рецепты

Свинина, запеченная в рукаве

Свинина, запеченная в рукаве
Свинина, запеченная в рукаве



Свинина, запеченная в рукаве, — очень простое и вкусное блюдо, приготовленное в духовке. Мясо получается очень мягким, сочным, ароматным за счет специй. К запеченной свинине подойдет любой гарнир.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления свинины, запеченной в рукаве. В первую очередь мясо нужно замариновать, поместив на всю ночь в холодильник, чтоб как следует пропиталось специями, горчицей и рассолом. Затем свинина запекается в духовке примерно 1 час. Удачи!
Количество порций: 4-5

Мясо промойте и обсушите. Сделайте надрезы и нашпигуйте его чесноком.

Разведите соль с 1 ст.л. воды. Полученный рассол наберите в шприц и наколите им мясо для равномерно просолки.

Присыпьте свинину со всех сторон перцем или специями для мяса.

Теперь обмажьте горчицей.

Выкладываем мясо в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на всю ночь для маринования. Затем готовим свинину 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке, после чего убавляем температуру до 180 градусов и запекаем еще 30 минут.

Чтобы на мясе образовалась красивая и румяная корочка — откройте пакет для запекания за 10 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version