- Макароны — 400 Грамм (Это могут быть желательно крупные, длинные трубки)
- Свиные отбивные — 4-6 Штук
- Сладкий лук — 3-4 Штук
- Коричневый сахар — 2-3 Ст. ложек
- Бальзамический уксус — 2-3 Ст. ложек
- Сливочное масло — 4-6 Ст. ложек
- Козий сыр — 1 Штука (Так же это может быть гонзола или пармезан)
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Шалфей — 3 Ст. ложки (Измельченного)
Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.
Описание приготовления:
Несмотря на большое количество ингредиентов, это действительно просто жареное мясо, которое готовится очень быстро, а получается очень вкусным.
Время готовки зависит в первую очередь от сорта мяса. Приготовить тушеную свинину с луком не сложно, нужно просто запастись терпением и дождаться, чтобы мясо хорошо потушилось и стало мягким. Филейная часть готовится очень быстро – блюдо будет готово буквально через 7-10 минут. Так что смотрим рецепт приготовления свинины жареной с луком и смело экспериментируем!
Количество порций: 5-7