Site icon Рецепты

Свинина, жареная в кляре

Свинина, жареная в кляре
Свинина, жареная в кляре



Свинину в кляре научила готовить моя мама. А теперь за этим рецептом бегают все подруги. И не удивительно – получается хрустящий, аппетитный кляр, а под ним нежное, сочное мясо. Пробуйте!

Описание приготовления:

К этому блюду отлично подойдут овощи, овощные салаты и закуски. Можно также сварить гречневую кашу с подливой. Приятного аппетита!
Количество порций: 3

Свинину порежьте на небольшие тонкие кусочки, слегка отбейте.

Посолите и поперчите по вкусу.

В миску вылейте пиво, добавьте в него яйцо, рисовую муку, соль.

Хорошо перемешайте. Муки может потребоваться немного больше.

Каждый кусочек макайте в кляр, а затем обжаривайте в кипящем масле до румяности.

Готовое мясо сложите на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. И можно подавать на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version