Очень вкусное и сочное мясо под сырным кляром. Свинина и сыр отлично дополняют друг друга. Просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете!
Описание приготовления:
Свинину в сырном кляре нужно подавать на стол в горячем виде с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Количество порций: 3
Мясо хорошо промойте проточной водой, высушите бумажным полотенцем. Порежьте на тонкие кусочки.
Сложите кусочки в полиэтиленовый пакет и отбейте с помощью кухонного молотка. Отбитые кусочки сложите в отдельную тарелку. Плавленый сыр потрите.
Приготовим кляр. Разбейте яйца и взбейте их до однородной массы. Влейте молоко, продолжая взбивать. Соль, перец добавьте по вкусу, всыпьте муку и тертый сыр. Снова взбейте с помощью венчика.
Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом. Пока она разогревается, обваляйте кусочки свинины в панировочных сухарях.
Затем кусочки по очереди опускайте в кляр, а потом снова в сухари. Обжарьте мясо с двух сторон на разогретой сковороде до золотистой корочки.