Site icon Рецепты

Свинина в соусе на сковороде

Свинина в соусе на сковороде
Свинина в соусе на сковороде



Свинина в соусе на сковороде — прекрасное блюдо китайской кухни. Данной кухне свойственны необычные сочетания, пряность и замечательный вид. Сегодня и мы попробуем приготовить свинину по-китайски.

Описание приготовления:

Свинина в соусе на сковороде готовится довольно просто, чтоб блюдо выглядело более аппетитно и изящно — важно правильно нарезать овощи и мясо, тогда блюдо приобретет вид лучших кулинарных произведений люксовых ресторанов. Вкус этого блюда великолепен! Соус, приготовленный на основе соевого соуса придает блюду вкус восточных традиций, а ананасы добавляют сладкую нотку, что в целом делает вкус свинины насыщенным и необычным.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2

Мясо промываем под проточной водой и нарезаем попрек волокон небольшими ломтиками в виде брусочков.

Затем готовим маринад: соевый соус, имбирь, сахар, крахмал. Опускаем в него мясо.

Морковь и болгарский перец также нарезаем брусочками и обжариваем в сковородке в масле. Обжаривать следует около 5 минут на сильном огне, постоянно перемешивая.

Добавляем нарезанный небольшими кубиками консервированный ананас. Перемешиваем и снимаем с огня.

Отдельно на сильном огне обжариваем свинину со всех сторон, чтоб появилась красивая золотистая корочка. Жарить необходимо около 10 минут.

Все смешиваем, немного жарим вместе и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version