- Свиная шея — 350 Грамм
- Сахар — 5 Грамм
- Молотый имбирь — 1 Чайная ложка
- Консервированные ананасы — 200 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Крахмал — 15 Грамм
- Подсолнечное масло — 40 Грамм
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Болгарский перец — 1 Штука
Свинина в соусе на сковороде — прекрасное блюдо китайской кухни. Данной кухне свойственны необычные сочетания, пряность и замечательный вид. Сегодня и мы попробуем приготовить свинину по-китайски.
Описание приготовления:
Свинина в соусе на сковороде готовится довольно просто, чтоб блюдо выглядело более аппетитно и изящно — важно правильно нарезать овощи и мясо, тогда блюдо приобретет вид лучших кулинарных произведений люксовых ресторанов. Вкус этого блюда великолепен! Соус, приготовленный на основе соевого соуса придает блюду вкус восточных традиций, а ананасы добавляют сладкую нотку, что в целом делает вкус свинины насыщенным и необычным.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2