Site icon Рецепты

Свинина в слоеном тесте

Свинина в слоеном тесте
Свинина в слоеном тесте



Как говорится, все гениальное — просто. Поэтому этот рецепт чрезвычайно прост и незамысловат в приготовлении, а получается идеальное сочетание вкусов. Дети от такого блюдо будут в восторге.

Описание приготовления:

Если вас интересует вопрос, как приготовить свинину в слоеном тесте, то сделать это очень просто. Рецепт чем-то напоминает всем нам знакомые сосиски в тесте. Но этот вариант намного вкуснее, полезнее и изысканнее.
Количество порций: 4

Свинину обмойте и обсушите. Лучше всего для готовки в данном случае подойдет вырезка. Натрите ее солью и перчиком. Выложите в жаропрочную посуду, смазанную маслом, и запекайте в духовке при 200 градусах десять минут.
Достаньте мясо, дайте ему немного остыть. Обмажьте его горчицей и присыпьте травами.
Достаньте слоеное тесто из морозилки, дайте ему растаять. В рецепте используется готовое тесто, но вы можете сделать его и самостоятельно. Раскатайте его, заверните в него подготовленную свинину. Смажьте сверху взбитым яйцом — и снова положите в форму.
Теперь снова поставьте мясо в тесте в духовку и запекайте полчаса до полной готовности при температуре 180 градусов. На это у меня уходит еще минут 25-35.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version