Site icon Рецепты

Свинина в рукаве для запекания

Свинина в рукаве для запекания
Свинина в рукаве для запекания



Это очень простой рецепт свинины в рукаве для запекания, и я уверена, он вам понравится! Ведь мясные закуски всегда ценятся, и домочадцами, и гостями на празднике. Так что вперед и с песней, готовим!

Описание приготовления:

Как видите, этот рецепт приготовления свинины в рукаве для запекания не только очень простой, но и очень красивый! На празднике ваши гости будут просто в восторге! Да и сама свинина в рукаве для запекания в домашних условиях получается настолько сочной, что остается вкусной даже в охлажденном виде! А это бывает редко, — мясо обычно становится сухим, правда? Так что вот вам чудо-закуска, которую даже разогревать перед приходом гостей не придется!
Количество порций: 5-6

1. Пастернак режем кружочками, морковку — брусочками.

2. Делаем в мясе прорези на всю длину брусочков морковки и фаршируем этим овощем мясо по всему периметру.

3. Сделаем соус-маринад. Смешаем водку, соевый соус и приправы по вкусу.

4. Теперь помещаем мясо в пакет, обкладываем кусочками пастернака, и заливаем маринадом. Края завязывают и оставляют мясо часов на 7-8.

5. Запекаем в пакете 2 часа. Достаем и подаем! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version