- Мякоть свинины — 600 Грамм
- Соевый соус — 150 Миллилитров
- Соль и перец — По вкусу
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в мультиварке без труда и затрат по времени. Этот рецепт из серии «ленивая хозяйка», но ничего, не всегда же готовить кулинарные изыски.
Описание приготовления:
Мясо получается вкусным и сочным. В процессе маринования можете добавить свои любимые приправы и травы. Перед подачей мясо порежьте на порционные куски и полейте выделившимся соком.
В качестве гарнира приготовьте запеченный картофель или картофельное пюре, подавайте все с салатом из свежих помидоров и чеснока.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Свинину помойте и обсушите.
2
Мясо выложите в миску и залейте соевым соусом, поперчите по вкусу и слегка помассируйте его.
3
Миску накройте пленкой и уберите мясо в холодильник на 2 часа мариноваться, периодически переворачивая.
4
Возьмите фольгу по размеру мяса и сложите в 2 слоя. Положите туда мясо о плотно оберните его.
5
Мультиварку включите на режим «Выпечка» на 35-40 минут. В процессе приготовления проверяйте мясо, чтобы его не пересушить.