Site icon Рецепты

Свинина в микроволновке

Свинина в микроволновке
Свинина в микроволновке


Приготовил :  

23.06.2013
Время приготовления:


40 мин


Очень нежная и сочная свинина в микроволновке получается — это невероятно, но это так. Готовится быстро, съедается еще быстрее. А попробовав соус от мяса, проглотите язык 🙂

Описание приготовления:

Если вы прочитали состав ингредиентов для этого блюда и обнаружили в списке пиво — не пугайтесь! Вкус пива в готовом блюде не чувствуется совершенно. Зато мясо насыщается тонким ароматом, становится мягким и нежным. Простой рецепт приготовления свинины в микроволновке позволит вам приятно удивить своих гостей изысканным вкусом блюда. Готовить свинину в микроволновке в домашних условиях легко и быстро. Даю рецепт:
1. Моем мясо и нарезаем примерно одинаковыми по размеру кусочками — так оно приготовится равномерно.
2. Наливаем в глубокую посуду для микроволновки растительное масло и выкладываем ровным слоем мясо. Ставим в печь на 10 минут при мощности 600 ватт.
3. Пока мясо в печи, чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами.
4. Снимаем с помидор кожицу и мелко нарезаем их.
5. Достаем мясо, перемешиваем. Выкладываем верху лук, помидоры и горчицу.
6. Посыпаем специями( соль, сахар, перец).
7. Заливаем пивом и ставим в микроволновку еще на 10-15 минут при той же мощности.
Мясо должно стать мягким и нежным. У меня это блюдо «улетает» без гарнира. Подайте к нему побольше хлеба — им удобно вымакивать подливу 🙂 Удачи!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Горчица дижонская  — 3 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Пиво светлое  — 1 Стакан

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Свинина в микроволновке:

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 19


Я приготовил(а)

https://www.youtube.com/watch?v=KlvKZ1R6j5k

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version