Site icon Рецепты

Свинина в медово-горчичном соусе

Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе


 Свинина в медово-горчичном соусе блюдо пикантное, нежное и вкусное. В основном для тех, кто любит мясо в сладковатой подливе. В любом случае советую попробовать.

Для приготовления такого мяса нам понадобятся: свинина, мед, не острая горчица, мука, подсолнечное масло, сметана, лук репчатый, соль, смесь итальянских трав, перец черный молотый.

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Наливаем немного масла.

Обжариваем свинину до румяной корочки.

Добавляем нарезанный репчатый лук и продолжаем тушить мясо. Лука достаточно много и он выделит сок, поэтому воду на этом этапе добавлять не нужно.

Через 15 минут добавляем воду, солим и перчим по вкусу и продолжаем тушить свинину до готовности.

В мисочке соединяем сметану, горчицу и муку. Перемешиваем.

Добавляем эту смесь в кастрюлю с мясом.

Перемешиваем и кладем мёд.

В конце пробуем, насыпаем смесь любых сухих трав по вкусу.

Варим еще 5 минут и выключаем.

Подаем с гарниром на обед или ужин.

Попробуйте это замечательное мясо в пикантном медово-горчичном соусе.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version