Site icon Рецепты

Свинина в льезоне

Свинина в льезоне
Свинина в льезоне



Предлагаю приготовить на обед или ужин нежное мясо в шубке из кляра. Но благодаря небольшому секрету, кляр получается мягким и нежным. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Свинина для приготовления этого блюда подойдет абсолютно любая. При желании в кляр можно добавить любые специи. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей.


Количество порций


6



Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Свинину сполосните, обсушите и нарежьте порционными кусками. Каждый кусок мяса отбейте, посолите и поперчите.
Запанируйте кусочки свинины в муке.
Смешайте яйцо и сливки до однородности. Полностью окуните куски свинины в смесь.
И снова обваляйте мясо в муке.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте все куски свинины до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выложите обжаренные куски мяса в сковороду и влейте немного воды. Чеснок очистите и порежьте на слайсы, выложите в сковороду. Готовьте на медленном огне под крышкой еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version