Site icon Рецепты

Свинина в кляре

Свинина в кляре
Свинина в кляре



Свинина в кляре — особое блюдо, которого вы наверняка не пробовали, поскольку в России оно не пользуется популярностью. Это не отбитые сочные аппетитные кусочки свинины в хрустящей корочке. Готовим!

Описание приготовления:

Как-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их… тогда я решила сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось! Потрясающе сочная, нежная свинина в кляре, подходящая к любому гарниру! Попробуйте — это невероятно вкусно!
Количество порций: 5-7

Смешайте вместе муку, чёрный перец, чили, соль, выдавите чеснок.

Посолите и поперчите ваши отбивные с обеих сторон. Затем обваляйте их в муке.

Растопите сливочное масло и добавьте растительного. Выложите отбивные и обжаривайте с каждой стороны, как только корочка стала румяной, проколите мясо — оно должно быть мягким. Если ещё сырое — пожарьте ещё немного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version