Site icon Рецепты

Свинина в духовке с кабачками

Свинина в духовке с кабачками
Свинина в духовке с кабачками



Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, — мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как я делаю свинину в духовке с кабачками в домашних условиях. Получается блюдо невероятно сочное, ведь тут мясо мало того, что не пригорает за счет «подушки» из кабачков, но еще и сверху пропитывается помидорным соком. Словом, вот мой простой рецепт свинины в духовке с кабачками, попробуйте! И вы поймете сразу, что такого мяса вкусного давно не ели!
Количество порций: 5-6

1. Дно противня смажем маслом, и выкладываем слой из кабачков (режем их примерно в полсантиметра толщиной). На каждый кусок помещаем немного творожного сыра пополам с чесноком.

2. Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и специями по вкусу. Кабачки чуть солим и выкладываем поверх них мясо.

3. Поверх мяса — слой помидор и тертого твердого сыра. Запекаем такую красоту примерно час при 200 градусах.

4. Готово! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version