- Свинина — 1 Килограмм
- Помидоры — 500 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Перец острый свежий — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Хочу вам рассказать, как сделать свинину в духовке с грибами. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным, так что обязательно его приготовьте, хоть на праздничный стол, хоть на семейный обед!
Описание приготовления:
Конечно же, такую свинину в духовке с грибами стоит попробовать в первую очередь всем тем, кто без ума от сочных сытных острых блюд. Ведь обычно к такому мясу еще и гарнир подают сытный в виде жареной или тушеной картошечки. И вот лично мне всегда не хватало какой-то пикантности. Вот и родился этот рецепт приготовления свинины в духовке с грибами. Рекомендую его и вам!
Количество порций: 5-6