- Свинина — 500 Грамм
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Сацебели — 2 Ст. ложки
- Помидоры — 2 Штуки
- Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Петрушка — 1 Пучок
- Кипяченная вода — 100 Миллилитров
Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам.
Описание приготовления:
Мясо приготовленное в горшочках — это всегда вкусно, быстро и сытно. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления свинины в горшочке. Рецепт простой и готовка не принесет вам хлопот. Но зато мясо получается сочным и ароматным. Приготовив один раз свинину по данному рецепту, вам захочется готовить ее не один раз. Просмотрите рецепт, как приготовить свинину в горшочке с фото. Готовьте и восхищайте своих родных непревзойденным блюдом.
Количество порций: 1
Моем помидоры и разрезаем их на дольки.
Мясо хорошо промываем водой и нарезаем на небольшие кусочки.
Выкладываем порезанное мясо в горшочек и добавляем соль и перец по вкусу.
Дальше на мясо кладем чистые веточки петрушки и дольки помидоров.
Затем добавляем сметану.
Добавим сацебели и наливаем в каждый горшочек по 50 мл кипяченной воды. Соус можно заменить на томатную пасту.
Отправляем горшочек в холодную духовку затем включаем, температуру выставляем 200 градусов и готовим минут 40-45. Подавайте свинину, украсив зеленью прямо в горшочках.