- Свинина — 1 Килограмм (мякоть)
- Лук — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Горчица — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт максимально простой, но очень эффектный. Такое мясо можно подать и к семейному ужину, и гостям поставить не стыдно будет. Можно с любым гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Благодаря горчице, свинина получается нежнейшая. Предлагаю приготовить свинину в горчице в рукаве и порадовать своих близких этим великолепным блюдом!
Количество порций: 4-6