Site icon Рецепты

Свинина в горчице в рукаве

Свинина в горчице в рукаве
Свинина в горчице в рукаве



Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!

Описание приготовления:

Рецепт максимально простой, но очень эффектный. Такое мясо можно подать и к семейному ужину, и гостям поставить не стыдно будет. Можно с любым гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Благодаря горчице, свинина получается нежнейшая. Предлагаю приготовить свинину в горчице в рукаве и порадовать своих близких этим великолепным блюдом!
Количество порций: 4-6

Подготовьте все ингредиенты.

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Добавьте нарезанную крупно морковь.

Нарезанный перьями или полукольцами лук.

Добавьте горчицу, измельченный ножом чеснок, соль и любимые специи.

Тщательно все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь.

Затем переложите все в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Свинина в горчице в рукаве готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version