- Свиная корейка — 1.5 Килограмма
- Чеснок — 12 Зубчиков
- Вино белое сухое — 0.5 Литра
- Специи — По вкусу
Рассказываю, как сделать свинину в белом вине. Блюдо, конечно, не на каждый день, но поверьте, ради особых случаев стоит и постараться. Тем более, что само приготовление особых умений не потребует!
Описание приготовления:
Вообще, мне этот рецепт приготовления свинины в белом вине нравится своей экономностью. Ведь по сути, на бутылку белого недорогого вина можно и потратиться, а все остальное найдется на кухне у каждой хозяйки или хозяина. Зато вкус и аромат готового блюда просто непередаваемы! Получается сочное и нежное мясо с тонкими нотками вина. В общем, рассказываю, как приготовить свинину в белом вине, и надеюсь, вам понравится!
Количество порций: 5-6