Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро!
-
Свинина
—
2 шт -
Сыр голландский
(примерно)
—
50 г -
Ветчина
(примерно)
—
80 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Молоко
—
2 ст. л. -
Мак
—
1 ст. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л. -
Соль
-
Перец черный
-
Рис
(Индика от Мистраль)
—
2 шт
-
Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль.
-
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.
-
А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты.
-
Отбиваем мясо, солим, перчим.
-
Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе.
-
Сворачиваем филе.
-
Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем.
-
Обваливаем котлетки в муке.
-
Потом льезон.
-
И сухари с маком.
-
Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон.
-
Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.
-
Приятного аппетита!