Site icon Рецепты

Свинина "Ананасовое наслаждение"

Свинина "Ананасовое наслаждение"
Свинина "Ананасовое наслаждение"



Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Чтобы насладиться этим замечательным блюдом вам нужно сделать всего несколько простых шагов. Отварите картофель в «мундире», очистите, потрите на терке. Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом. Свинину порежьте порционными кусками и разложите на противне. Кстати, свинину лучше брать с жирком и я зачастую кусочки предварительно отбиваю. Добавьте специи. Сверху выложите картофель, а затем ананасы с сыром. Запеките в духовке в течение 50 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кусочки свинины. Посолите, добавьте специи по вкусу.

Картофель отварите в «мундире», очистите, потрите и выложите на мясо.

Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом и выложите на мясо поверх картофеля.

Отправьте противень с мясом в духовку на 50 минут. Запекайте при 200 градусах.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version