Свинина "Ананасовое наслаждение"

Свинина "Ананасовое наслаждение" Соусы
Свинина "Ананасовое наслаждение"


  • Сыр  — 250 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Свинина  — 2 Килограмма
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Банка ананасов консервированных  — 1 Штука
  • Соль, специи  — По вкусу


Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Чтобы насладиться этим замечательным блюдом вам нужно сделать всего несколько простых шагов. Отварите картофель в «мундире», очистите, потрите на терке. Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом. Свинину порежьте порционными кусками и разложите на противне. Кстати, свинину лучше брать с жирком и я зачастую кусочки предварительно отбиваю. Добавьте специи. Сверху выложите картофель, а затем ананасы с сыром. Запеките в духовке в течение 50 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Свинина "Ананасовое наслаждение" - фото шаг 1
Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кусочки свинины. Посолите, добавьте специи по вкусу.

Свинина "Ананасовое наслаждение" - фото шаг 2
Картофель отварите в «мундире», очистите, потрите и выложите на мясо.

Свинина "Ананасовое наслаждение" - фото шаг 3
Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом и выложите на мясо поверх картофеля.

Свинина "Ананасовое наслаждение" - фото шаг 4
Отправьте противень с мясом в духовку на 50 минут. Запекайте при 200 градусах.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт