Site icon Рецепты

Свиная шея на гриле

Свиная шея на гриле
Свиная шея на гриле


Стейк свиной шеи — 300 г

Горчица — 2 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Базилик сушенный — 2 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Приготовить все ингредиенты для приготовления свиной шеи на гриле (на углях).

Обмазать мясо с двух сторон горчицей и лимонным соком. Посолить и поперчить, щедро посыпать базиликом.

Оставить мариноваться минимум на часок.

Жарить на жарком огне, переворачивая, до готовности.

Свиная шея на гриле готова.

Подавать незамедлительно.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version