- Свиная шейка — 1 Килограмм
- Апельсин — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Свежая зелень — — По вкусу (укроп, петрушка)
- Соль, перец — — По вкусу
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Свиная шейка на сковороде — изящное блюдо, которое имеет приятный цитрусовый оттенок. Свинина по данному рецепту получается мягкой и довольно пряной.
Описание приготовления:
Свиная шейка на сковороде готовится довольно просто. Эта часть свинины самая мягкая и вкусная, поэтому нет никакой необходимости готовить ее длительное время. Свиная шейка на сковороде — это очень сочное мясо, и чтоб насладиться вкусом этого блюда в полной мере, советую на гарнир подавать только свежую зелень и овощи, горчицу, а также красное вино. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4