Свиная рулька в цитрусовом маринаде

Свиная рулька в цитрусовом маринаде Вторые блюда
Свиная рулька в цитрусовом маринаде


Рулька+

  • Рулька

    (по 600-700г)

    2 шт

  • Тыква


    800 г

Маринад

  • Мед

    (жидкий)

    1 ст. л.

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Апельсин


    0.5 шт

  • Лимон


    0.5 шт

  • Розмарин


    0.5 ч. л.

  • Соевый соус

    (Сладкий ТМ Киккоман)

    2 ст. л.

  • Порошок чесночный


    1 ч. л.

Количество порций: 2

  • Свиная рулька в цитрусовом маринаде


    Из апельсина и лимона выжать соки.
    Приготовить остальные ингредиенты для маринада

  • Свиная рулька в цитрусовом маринаде


    Смешать все ингредиенты для маринада

  • Свиная рулька в цитрусовом маринаде


    Обмазать рульки, поместить в пакет, вылить остальной маринад туда же. Оставить в холодильнике на 1 час минимум, периодически встряхивая.
    Вынуть, сделать несколько проколов.
    Поместить вместе с маринадом в пакет для запекания.
    Запечь 30 минут при 200С, потом снизить до 180С и запекать ещё 1,5 часа

  • Свиная рулька в цитрусовом маринаде


    Тыкву нарезать на небольшие кусочки и поместить в жаропрочную форму.

  • Свиная рулька в цитрусовом маринаде


    Через 2 часа вынуть рульки из пакета и положить на тыкву. Жидкость тоже вылить на тыкву и поставить ещё на 30 минут.

  • Свиная рулька в цитрусовом маринаде


    Приятного апетита

Свиная рулька в цитрусовом маринаде

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт