Site icon Рецепты

Свиная печень с майонезом на сковороде

Свиная печень с майонезом на сковороде
Свиная печень с майонезом на сковороде


Печень свиная — 300 г

Лук репчатый — 80 г

Майонез — 50 г

Масло растительное — 30 г

Масло сливочное — 30 г

Вода — 100 г

Соль — по вкусу

Черный перец — по вкусу

Подготовьте ингредиенты для приготовления свиной печени с майонезом на сковороде.

Промойте и почистите свиную печень, затем нарежьте удлиненными полосками.

Очищенный лук нарежьте четверть-кольцами.

Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте растительное. Выложите на разогретую сковороду кусочки печени.

Обжаривайте свиную печень 5-7 минут, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.

Всыпьте лук.

Обжаривайте печень с луком еще пару минут. Влейте немного воды.

Добавьте майонез (распределяйте сеточкой по всей площади сковороды).

Тушите свиную печень с майонезом на сковороде на медленном огне под крышкой еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version