Site icon Рецепты

Свиная печень под сметаной

Свиная печень под сметаной
Свиная печень под сметаной



Рецепт приготовления свиной печени, тушенной с луком, сметаной, чесноком и горчицей. Если вам нужен проверенный рецепт, свиная печень по которому получится действительно вкусной, этот — подойдет.

Описание приготовления:

Очень хороший рецепт — свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре.

Приготовление:

Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать постоять около 30 минут. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и кусочки печени. Жарить в течение 10 минут. Смешать сметану с горчицей и мукой, залить полученной массой печень. Посыпать специями по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и тушить до готовности. Подавать печень с картофельным пюре.


Количество порций: 2

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 73


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Отбивные с картошкой в духовке

Ребра в мультиварке

Голубцы в виноградных листьях

Закрытый пирог с картошкой

Салат «Цезарь» по-русски


Сальтисон в домашних условиях

Сальники

Котлеты из фарша классические

Гречка с подливкой

Овощи со свининой в мультиварке

Гуляш из печени со сметаной

Говядина с маринованным луком

Салат из говяжьей печени

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version