Site icon Рецепты

Свиная отбивная со спагетти

Свиная отбивная со спагетти
Свиная отбивная со спагетти



Рецепт приготовления второго блюда состоящего из нескольких отбивных (свинина) и спагетти с жареным чесноком.
Количество порций: 2

Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде. Мелко нарезать чеснок и красный перец.

Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить перец и чеснок до золотистого цвета. Выложить чеснок в посуду. В той же сковороде хорошенько прожарить свиные отбивные.

Залить спагетти небольшим количеством оставшегося жира и смешать с чесноком. Подавать с отбивными.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version