РЕВОЛЮЦИЯ в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения
животного и растения — свинина с овощами…
-
Грудинка
—
1,5 кг -
Специи
(по вкусу)
-
Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка.
Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем. -
Большую кастрюлю с водой ставим на газ,
даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль. -
В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса.
Варим примерно 30-45 минут. -
Достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.
-
Когда подрумянится одна сторона — перевернем.
-
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
-