Site icon Рецепты

Свиная грудинка с картошкой в рукаве

Свиная грудинка с картошкой в рукаве
Свиная грудинка с картошкой в рукаве


Копченая свиная грудинка — 200 г

Свежая грудинка свиная — 150 г

Картофель — 350-400 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Возьмите ингредиенты для приготовления свиной грудинки с картошкой в рукаве в духовке. Сразу можно включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Картофель очистить и вымыть, после нарезать довольно крупными кусками. Можно воспользоваться фигурным ножом, так получится еще и красиво.

Следом очистить лук и морковь, овощи ополоснуть и просушить. Нарезать морковь средними кусочками, лук нарезать полукольцами.

Два вида грудинки нарезать довольно крупно. Очистить зубчики чеснока, раздавить их тыльной стороной ножа.

Подготовить рукав для запекания, отрезать нужное количество, с одной стороны завязать рукав специальной нитью. Наполнить рукав всеми подготовленными ингредиентами. Добавить соль и перец по своему вкусу. Перемешать все хорошо.

Закрыть рукав с другой стороны. Отправить свиную грудинку с картошкой в рукаве на противень и в духовку, готовить 40 минут.

Спустя время разрезать аккуратно рукав, снять пробу и подавать картошку с грудинкой к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version