Site icon Рецепты

Свиная грудинка в мультиварке (в фольге)

Свиная грудинка в мультиварке (в фольге)
Свиная грудинка в мультиварке (в фольге)


Свиная грудинка — 400 г

Соль — по вкусу

Паприка молотая — 0,25 ч.л.

Чёрный молотый перец — 0,25 ч.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25

Возьмите всё необходимое для приготовления свиной грудинки в мультиварке в фольге.

Сало тщательно помойте, поскоблите ножом, ополосните и обсушите бумажным полотенцем. Затем щедро натрите его со всех сторон смесью приправ и выдавленным через пресс чесноком. Специи можно использовать разнообразные, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

Замотайте свиную грудинку в двойной слой фольги, чтобы не было отверстий, через которые мог бы выливаться мясной сок.

Получившийся конвертик выложите в чашу мультиварки, закройте крышку и активируйте функцию «Выпечка», нажмите кнопку «Старт». Готовьте 60 минут — до звукового сигнала, затем аккуратно переверните свёрток на другую сторону и готовьте ещё 15 минут на таком же режиме. По истечению времени нажмите кнопку «Отмена», но крышку при этом не открывайте, дайте салу ещё минут 20 отлежаться в горячей чаше.

Свиная грудинка в мультиварке в фольге получается очень вкусной и сочной.

Её можно сразу же подавать на стол, но в моей семье такое блюдо любят в охлаждённом виде, поэтому я даю салу немного остыть, а затем отправляю на пару часов в холодильник и только потом нарезаю на тонкие слайсы и подаю к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version