Site icon Рецепты

Свиная вырезка «Медальоне Прованс»

Свиная вырезка "Медальоне Прованс"
Свиная вырезка "Медальоне Прованс"


  • Свинина

    (вырезка)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Шпинат

    (замороженный)

    200 г

  • Масло растительное

  • Соль

    ( перец)

  • Грибы

    (лисички, свежие)

    300-400 г

  • Вино белое сухое


    50 мл

  • Сливки

    (или сметана)

    150-200 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Лук зеленый

    (по желанию)

Время приготовления:

Количество порций: 8

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version