Site icon Рецепты

Свекольный соус

Свекольный соус
Свекольный соус



Я редко готовлю что-то из свеклы. Борщ и закуска с чесноком, вот, пожалуй, все блюда, которые я знаю из детства. Пора расширять кулинарные границы, и учиться чему-нибудь новому. Читайте рецепт!

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить свекольный соус, он же — красный песто. Его следует подавать к обжаренному мясу и спагетти. А главный ингредиент необходимо запекать, тогда он будет сочным. Интересное дополнение — пармезан, а кедровые орешки с чесноком дадут невероятный вкусовой оттенок.
Количество порций: 6

Промытую молодую свеклу заверните в фольгу. Уберите её запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Затем остывшие овощи почистите и нарежьте кубиками.

Измельчите свеклу с очищенным чесноком в блендере.

Потом в блендер натрите пармезан на мелкой тёрке. Измельчите всё вместе.

Немного обжарьте орехи на сухой сковороде. Добавьте их в массу, и измельчите ингредиенты ещё раз.

Подавайте соус к любимому горячему блюду в холодном виде. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version