- Свекла — 300 Грамм
- Пармезан — 30 Грамм
- Кедровые орехи — 30 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
Я редко готовлю что-то из свеклы. Борщ и закуска с чесноком, вот, пожалуй, все блюда, которые я знаю из детства. Пора расширять кулинарные границы, и учиться чему-нибудь новому. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить свекольный соус, он же — красный песто. Его следует подавать к обжаренному мясу и спагетти. А главный ингредиент необходимо запекать, тогда он будет сочным. Интересное дополнение — пармезан, а кедровые орешки с чесноком дадут невероятный вкусовой оттенок.
Количество порций: 6