Site icon Рецепты

Свекольный салат с крабовыми палочками

Свекольный салат с крабовыми палочками
Свекольный салат с крабовыми палочками



Я бы сказала, что этот салат на любителя. Он по-своему вкусный, довольно сытный и интересный. Посмотрите, как приготовить свекольный салат с крабовыми палочками и оцените его сами!

Описание приготовления:

Для салата свеклу и отварные яйца можно измельчить любым удобным способом: используйте крупную терку или просто порежьте кубиками как я. Смотрите, как приготовить свекольный салат с крабовыми палочками, и делитесь впечатлениями, приступим!
Количество порций: 3

Подготовьте продукты для салата. Отварите или запеките в духовке свеклу. Остудите, снимите кожуру. Отварите яйца вкрутую, очистите. С крабовых палочек снимите обертки.

Очищенную свеклу порежьте небольшими кубиками. Сложите в салатник.

Крабовые палочки порежьте на половинки вдоль, потом на кусочки небольшого размера.

Яйца порежьте кубиками. Часть белка я оставила на украшение салата.

Сыр натрите на терке, можно использовать мелку или крупную, как нравится. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Заправьте салат майонезом или соусом майонезным.

Тщательно перемешайте салат, соль и перец добавьте по желанию. Свекольный салат с крабовыми палочками готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version