Site icon Рецепты

Свекольный салат с брынзой и горошком

Свекольный салат с брынзой и горошком
Свекольный салат с брынзой и горошком


Этот салат из разряда легких, овощных. Будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду. В этом салат отлично сочетаются: брынза и зеленый горошек, делая его сытным, а также салатные листья и свекла, привносящие в блюдо яркие краски.

Необходимые ингредиенты, фото

Свеклу очистить и нарезать брусочками. Слегка сбрызнуть лимонным соком.

Лук нарезать полукольцами и промыть водой от излишней горечи. Немного поперчить.

Листья салата разложить  на  сервировочном блюде в произвольном порядке.

Сверху выложить свеклу и лук.

Затем горошек и брынзу. Салат полить заправкой, для чего смешать все составляющие. И можно подавать!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version